CAF64 - CONFRARIA DOS AMIGOS FEIANOS DE 1964

A Confraria dos Amigos da Faculdade de Engenharia Industrial TURMA de 1964
e de Engenheiros amigos de todos os cantos do mundo.


segunda-feira, 26 de novembro de 2007

UM SERVIÇO DE PRIMEIRA

UM GRANDE ENCONTRO COMEÇA COM UMA BOA COMIDA!
--
SALADA CEASAR, CAPRESE, ESCALOPE DE FILET MIGNON AO MOLHO DE VINHO TINTO, SFOGLIATTI DE MOZZARELLA E RISOTTO PREPARADO "NO ATO" COM SEIS SABORES À ESCOLHA DO CLIENTE: ALHO PORRO, ERVAS FINAS, BRIE, CARNE SECA E ESPINAFRE!
--
NOSSO GRANDE CHEF FERNANDO, UMA COZINHA DE ALTÍSSIMA QUALIDADE
-- A EXCELENTE EQUIPE DO CHEF FERNANDO
COMIDA DE UM GRAND CHEF , NÃO HOUVE QUEM NÃO ADMIRASSE!
--
EXPLOSÃO FINAL DE D. LUIGI: EU SOU DEMAIS!
TUDO QUE ORGANIZO SAI PERFEITO!
ATÉ AVARÉ, PESSOAL

7 comentários:

Carlos A. Mascaro disse...

Queridos Presidente Don Luigi e Confrades,

Nosso blog ficou mais bonito ainda com a sua plotagem da documentação fotográfica do Laerte com os respectivos textos que nosso Presidente fez da espetacular e memorável comemoração do "almoço" de final de ano da CAF 64 e que se estendeu até muito mais tarde!!!

Tudo impecável, desde a já habitual recepção e simpatia do casal anfitrião Rady&Waldeny, aos Confrades e Confreiras presentes, filho e nora de nosso Presidente e de nossos anfitriões, convidados especiais Feianos e excelentes "comes e bebes, tudo de primeiríssima, como todos nós merecemos !!

Parabéns geral!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ainda vou enviar minhas 200 fotos!!

Abraços a todos,
Mascaro.

Anônimo disse...

Realmente tem muitos erros de digitação(antigamente diria datilografia).

Vou rever com calma anotando tudo e vou enviar como você sugeriu: por e-mail.

Anônimo disse...

Na realidade não estava reclamando de não ter arroz, feijão e farófa, mas sim de que o vinho tinha acabado, porém as "Originais" foram um bom complemento.
A qualidade da comida acompanhada de um bom vinho mais a hospipalidade do casal Waldeny e Rady e a organização do evento feito pelo GRANDE D.L. foram dignos de nota dez com louvor.
AMO TODOS VÔCES.

Luiz Santilli Jr disse...

EXAGERADO ESSE MAZZEI!
EU AMO SÓ AS MULHERES!!
MAS TAMBÉM TOPO UM ARROZ COM FEIJÃO, PICADINHO "À BOI RALADO", SALADA DE ALFACE E FAROFA DE FARINHA DE MANDIOCA, INICIALMENTE CRUA, COM SALSINHA, OVOS, CEBOLA, ORÉGANO E BACON (PREVIAMENTE DESENGORDURADO NO MICRO ONDAS)!!
SE QUIZEREM ENSINO COM FAZ ISSO!

Anônimo disse...

Pai, parabéns pelo evento e por conseguir reunir essa turma toda. O pessoal da nossa geração dificilmente conseguiria fazer algo do tipo. Parabéns pelas fotos e pelos textos. Está muito divertido!!!!
Beijos,
Dani

sonia a. mascaro disse...

O buffet está uma beleza! E segundo o meu marido, estava muito gostoso, também! Pela sua risada de satisfação, tudo foi nota 10!
Parabéns aos organizadores!

Anônimo disse...

Santilli, Sentiremos saudades.... mas na certeza que estarás sempre com Ele. Ebion